Рецепт пиццы на сковороде без майонеза

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, сахар, мука, майонез, сметана, грибы, кунжут, бекон, отруби

Фото Рецепт пиццы на сковороде без майонеза №1Фото: f-picture.net

В этом рецепте мы расскажем о приготовлении вкусной пиццы на сковороде без майонеза. От других вариантов пиццы на сковороде этот отличается отсутствием в рецептуре теста такого ингредиента как майонез.

Тесто для пиццы, которую можно приготовить на сковороде, как правило, всегда замешивается на таких ингредиентах, как мука, сметана, яйца и майонез. Но на сегодняшний день многие стремятся полностью исключить последний продукт из своего рациона, поэтому мы расскажем о рецепте быстрой пиццы на сковороде, тесто для которой замешивается без майонеза. Так что, если по тем или иным причинам вы предпочитаете не использовать майонез для приготовления блюд, этот рецепт вам пригодится.

Пицца, о которой пойдет речь, интересна еще и своей замечательной начинкой, в составе которой присутствует отварное куриное мясо, бекон, сладкий перец, помидоры, оливки и, конечно, сыр – довольно-таки примечательное сочетание, которое стоит взять на заметку!

Рецепт пиццы на сковороде без майонеза

Фото Рецепт пиццы на сковороде без майонеза №2Фото: domashnie-posidelki.ruИнгредиенты:

2 яйца
8ст.л. сметаны
5ст.л. муки с горочкой
½ ч.л. разрыхлителя для теста
черный перец, соль

Начинка:
150г сыра твердого
по 50г бекона и отварного куриного филе
10 оливок без косточки
по 1 помидору и сладкому перцу
зелень

Способ приготовления:

Как приготовить пиццу на сковороде без майонеза. Все продукты для начинки пиццы нарезать по вашему вкусу – кружками, либо кубиками, мелко или крупно, потереть сыр. Взбить с яйцами сметану до однородности, просеять в смесь муку, перемешанную с разрыхлителем, солью и перцем, замесить тесто по густоте как сметана. Холодную сковороду смазать маслом, влить тесто, выложить начинку, посыпать все сыром. Включить слабый огонь и под крышкой готовить пиццу 15-20мин. Приятного аппетита!

Эту замечательную пиццу, которая готовится крайне быстро, легко приготовить на завтрак или обед. Попробуйте, и она вам непременно понравится!

Видеорецепт простой пиццы на сковороде

144

Похожие блюда

Комментарии

Юлия Борисова15 октября 2015
#0

приготовила...тесто делала наполовину ингридиентов и очень хорошо что так поступила...честно сказать, открыв крышку сковороды через 20 минут я вообще засомневалась что это может быть вкусно) на вид как омлет какой-то с начинками, но получилось съедобно и сытненько; вообщем, сказать что мне рецепт понравился - не могу...посмотрим что скажет муж)

Анна Ризнык28 августа 2015
#0

Понравился рецепт. Ненавижу раскатывать тесто, для меня это просто каторга- вся кухня потом в муке. а тут замешал, вылил и готово. Любители всего быстроприготовляемого, как вам готовые начинки для пицц? http://zentis24.ru/catalog.asp?id=3 вот нашла овощной наполнитель, но цена смущает. Да и вообще, без отзывов страшно покупать(

Марина29 июля 2015
#0

В этом рецепте нужно найти правильную пропорцию между диаметром сковороды, количеством теста и количеством начинки. У меня не получилось. Было вкусно, но тесто осталось"мокрое", хотя держала на плите 35 минут.

Ольга Комарова10 июля 2015
#0

#0

Готовлю уже не первый раз. НО делаю не на сметане, а на йогурте. Он менее жирный и можно сказать пицца получается менее калорийной Родителям очень нравтся. В общем, достойный рецепт

Твоя Мечта17 июня 2015
#0

девочки даже не заморачивайтесь по этому рецепту , парень съел .. но я не оценила , вкус как в дешевой столовой

#0

спасибо за рецепт !!

Юлия7 марта 2015
#0

Я тоже делала уже дважды. Кстати сказать, что я к рецепты отнеслась на очень уважительно, для меня все-таки пицца - это на таком тоненьком тесте, в общем фильмов насмотрелась. И пицца действительно офигенная! Пробовала с пшеничной и ржаной мукой. Только пшеничная

Ola12 ноября 2014
#0

Спасибо за рецепт! Делала уже дважды. Второй раз тесто сделала наполовину - тоньше и вкуснее и начинки побольше. Даже крошка моя лопает

#0

мне всё нравиться!

Наталья чумак1 ноября 2014
#0

Оригинально, просто и вкусно! Спасибо!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «РецептВека.ру»