Простой суп с шампиньонами

Для приготовления нам потребуется:
молоко, морковь, крабовые палочки, картофель, зелень, свекла, чернослив, шампиньоны, молочные продукты, лавровый лист

Фото Простой суп с шампиньонами №1

350 г шампиньонов

30 г сливочного масла

4 клубня картофеля

2 головки репчатого лука

1 морковь

1 лавровый лист

зелень

куриный бульон

Очистить, нарезать картофель кубиками.

Очистить, мелко нашинковать лук, морковь потереть на терке, нарезать пластиками грибы.

Пассировать лук на сливочном масле, добавить морковь, обжарить.

Бульон довести до кипения, положить картофель, к жарящемся моркови и луку добавить грибы, перемешать, потушить, помешивая, до готовности.

Положить зажарку в суп, проварить до готовности, подсолить, положить лавровый лист.

Добавить в простой суп с шампиньонами зелень за 1 мин до готовности, накрыть крышкой и перед подачей дать настояться.

205

Похожие блюда

Комментарии

#0

Что то давно не готовила с грибочками, обязательно приготовлю, спасибо!!!

Людмила ситнова10 сентября 2013
#0

класс

Татьяна27 августа 2013
#0

Надо попробывать

#0

Пошла готовить...

Валя Рудак22 мая 2013
#0

пошла пробовать

Марина22 сентября 2012
#0

надо попробовать

Irina30 августа 2012
#0

можно не только шампиньоны а и сухие грибы только их надо на ночь замочить и отварить тоже прелесть буде супчик

Марина11 августа 2012
#0

Просто и очень вкусно!!!

#0

Будет вкуснее если добавить не много перловки.

#0

а я уже попробовала. очень вкусно семья на второй день еще запросили

Татьяна Фетисова25 апреля 2012
#0

насколько я знаю, что шампиньоны не варят, а жарят....в отварном виде они. как резиновые...

#0

да да Танечка именно так поэтому и в рецепте сказано жарить до готовности вместе с луком о морковью. попробуйте вкусно

Мария Руснак21 апреля 2012
#0

Ммм... Оригинальный рецепт. Обязательно попробую))

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «РецептВека.ру»