
Для приготовления нам потребуется:
яйцо, сахар, мука, сметана, чеснок, зеленый лук, лимон
200 г крабовых палочек
1 куриное яйцо
1/3 стакан светлого пива
1/3 сладкого красного перца
½ стакан муки
2 ст. л. сметаны
2 ч. л. сока лимона
½ ч. л. соды
зеленый лук
растительное масло
петрушка
соль
Три стрелки зеленого лука, крабовые палочки, зелень и сладкий перец мелко нарезать.
Соединить яйцо, сметану, пиво, сок лимона, соду, замесить тесто, подсолить, соединить с овощной смесью, перемешать.
Ложкой выкладывать тесто на растительное масло, обжаривать оладьи с крабовыми палочками «Аляска» с обеих сторон до румяной корочки, после жарки выкладывать на бумажное полотенце, чтобы оно впитывало лишний жир.