Оладьи с крабовыми палочками «Аляска»

default
Для приготовления нам потребуется:

яйцо, сахар, мука, сметана, чеснок, зеленый лук, лимон

Фото Оладьи с крабовыми палочками «Аляска» №1

200 г крабовых палочек

1 куриное яйцо

1/3 стакан светлого пива

1/3 сладкого красного перца

½ стакан муки

2 ст. л. сметаны

2 ч. л. сока лимона

½ ч. л. соды

зеленый лук

растительное масло

петрушка

соль

Три стрелки зеленого лука, крабовые палочки, зелень и сладкий перец мелко нарезать.

Соединить яйцо, сметану, пиво, сок лимона, соду, замесить тесто, подсолить, соединить с овощной смесью, перемешать.

Ложкой выкладывать тесто на растительное масло, обжаривать оладьи с крабовыми палочками «Аляска» с обеих сторон до румяной корочки, после жарки выкладывать на бумажное полотенце, чтобы оно впитывало лишний жир.

Добавить комментарий