Куриный суп по-венгерски

Для приготовления нам потребуется:
нектарин, растительное масло, мука, морковь, майонез, грибы, майоран, томат, шампиньоны, курица

Фото Куриный суп по-венгерски №1

400 г курицы

100 г муки

100 г свежих шампиньонов

50 г моркови

40 г томат-пюре

20 г корня петрушки

15 г корня сельдерея

1 яйцо

1 головка репчатого лука

2 зубчика чеснока

1 л воды

2 ст. л. сливочного масла

черный и красный перец горошком

зелень петрушки

соль

Положить курицу в холодную воду, довести до кипения, снять пену, варить еще 1 час на медленном огне.

Коренья, грибы и лук нарезать соломкой, спассеровать на масле с добавлением томат-пюре.

Добавить в суп пассерованные овощи, красный и черный перец, посолить, варить до готовности ингредиентов. Бульон процедить.

Замесить тесто из муки, яиц и соли, раскатать его тонко, нарезать тонкую лапшу, подсушить ее.

Отделить мякоть курицы от костей, мелко нарезать. Соединить курицу и вареные овощи, добавить чеснок, лапшу и залить бульоном, довести до кипения.

Посыпать суп рубленой зеленью перед подачей.

95

Похожие блюда

Комментарии

Наталья17 апреля 2013
#0

Не плохо,даже замечательно!

Valeri11 декабря 2012
#0

Я думаю по рецептуре получится неплохо,остренько.но немного уменьшить время варки курицы .

Elvira3 декабря 2012
#0

u menya mug venger,mnogo raznix supov gotovlu,a vot o takom supe pervii raz slichu))))

Светлана7 ноября 2012
#0

Немножко не поняла последовательность, в рецепте написано: "Добавить в суп пассерованные овощи, красный и черный перец, посолить, варить до готовности ингредиентов. Бульон процедить." Куда добавлять овощи? Если к курице, зачем потом процеживать?

Михаил Гаврилов6 ноября 2012
#0

Научите готовить Вкусную домашнюю лапшу(В описании приготовления этого блюда рецепт не раскрыт её)

Ирина Майорова24 октября 2012
#0

ДУМАЮ СУПЧИК ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ,ОТЛИЧНОЕ СОЧЕТАНИЕ ПРОДУКТОВ,ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОПРОБУЮ ПРИГОТОВИТЬ. СПАСИБО.

МАРИНА Бавченкова6 октября 2012
#0

super, spasibo

ЕГОРШЕВА ВЕРА25 октября 2011
#0

не могу совместить курицу с грибами

Михаил Гаврилов6 ноября 2012
#0

Попробуйте шампиньоны или вешенку для приговления салата с добавлением моркови ....

#0

Любое мясо хорошо идёт с грибами.

Олег27 сентября 2015
#0

А это классика...

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «РецептВека.ру»