Ассирийская кухня. Каша-БУШАЛА

hcXb-s100
Для приготовления нам потребуется:

яйцо, картофель, зелень, рис, простокваша, петрушка

0,5 Л. ПРОСТОКВАШИ РАЗБАВЛЯЕМ С 0,5 Л. ХОЛОДНОЙ ВОДЫ, ПОСОЛИТЬ И В РАСТВОР ДОБАВИТЬ 1 КОФЕЙНУЮ ЧАШКУ РИСА.ПОСТАВИТЬ НА ОГОНЬ И НЕПРЕРЫВНО ПОМЕШИВАТЬ, КАК ТОЛЬКО ВСЕ ЭТО ЗАКИПИТ. УМЕНЬШАЕМ ОГОНЬ И МИНУТ 15 ЕЩЕ ПУСТЬ ВАРИТЬСЯ, ПОКА НЕ СВАРИТСЯ РИС, А МЫ ТЕМ ВРЕМЕНЕМ Фото Ассирийская кухня. Каша-БУШАЛА №1 ВСЕ ВРЕМЯ ПОМЕШИВАЕМ.ГОТОВУЮ КАШУ ВЫКЛАДЫВАЕМ В ГЛУБОКИЕ ТАРЕЛКИ, КЛАДЕМ КУСОЧЕК СЛИВОЧНОГО МАСЛА И…..ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!!!!!
Добавить комментарий