Картофель, запеченный по-деревенски

Для приготовления нам потребуется:
молоко, нектарин, морковь, крабовые палочки, картофель, майонез, фарш, сметана, малина

Фото Картофель, запеченный по-деревенски №1

10 клубней картофеля

0,5 стакан молока

0,5 стакан майонеза или сметаны

1 головка репчатого лука

1 морковь

100 г твердого сыра

2 ст. л. растительного или топленого масла

приправа к картофелю

соль

Натереть на крупной терке морковь, мелко нарезать лук, соединить и обжарить на части масла.

Оставшимся маслом смазать форму для запекания, на дно выложить лук и морковь, далее – картофель, нарезанный кружками, посолить, посыпать картофель приправой.

Залить картофель молоком и смазать майонезом или сметаной, запечь в духовке. За 15 мин несколько до готовности картофеля посыпать его тертым сыром, снова поместить в духовку.

267

Похожие блюда

Комментарии

Полинка25 января 2012
#0

интересно, надо попробывать

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «РецептВека.ру»