Хрустящие трубочки из рыбы

default
Для приготовления нам потребуется:

нектарин, растительное масло, перец, зира, паприка, слива, зелень петрушки, лимон, горчица

Фото Хрустящие трубочки из рыбы №1

800 г филе рыбы

40 г зелени петрушки

1-2 головки репчатого лука

1 лимон

3 ст. л. растительного масла

1 ст. л. горчицы

красный молотый перец

черный молотый перец

соль

Нарезать филе ломтиками, полить соком лимона, смазать горчицей, обсыпать мелко нашинкованным луком и зеленью, поперчить и посолить.

Свернуть филе трубочками, нанизать на деревянные шпажки, смазать маслом.

Обжарить трубочки в духовке либо над углями.

Подаются хрустящие трубочки из рыбы с овощами, украшенные зеленью.

Добавить комментарий