Гусь, запеченный по-английски

Фото Гусь, запеченный по-английски №1

Данный рецепт представляет собой запеченного по-английски гуся. Ниже приведены ингредиенты и шаги приготовления этого блюда.

  • Гусь 2 кг
  • Яйцо куриное 3 шт.
  • Лук репчатый 3 шт.
  • Хлеб пшеничный  батона
  • Петрушка
  • Базилик свежий
  • Шалфей
  • Перец чёрный молотый
  • Соль
Шаги
1 hrs 5 minsВидео рецептПечать
  • Срезать с подготовленной тушки нутряное сало, измельчить его, перемешать с вымоченным в молоке, затем отжатым хлебом, добавить мелко нарезанный отварной лук, нарезанное вареное яйцо, зелень, поперчить и посолить, размешать, нафаршировать гуся приготовленной смесью.
  • Далее гусь зашивается нитками с иголкой. Готовится гусь, запеченный по-английски, в духовке при средней температуре до румяной корочки.
Прокрутить вверх