Гусь, запеченный по-английски

default
Для приготовления нам потребуется:

яйцо, крабовые палочки, перец, паприка, чернослив, вишня, молочные продукты, петрушка, гусь, базилик

Фото Гусь, запеченный по-английски №1

2 кг гуся (целая тушка)

3 яйца

3 головки репчатого лука

1/3 булки пшеничного хлеба

петрушка

базилик

шалфей

черный молотый перец

соль

Срезать с подготовленной тушки нутряное сало, измельчить его, перемешать с вымоченным, затем отжатым хлебом, добавить мелко нарезанный отварной лук, нарезанное вареное яйцо, зелень, поперчить и посолить, размешать, нафаршировать гуся приготовленной смесью.

Далее гусь зашивается нитками с иголкой, готовится гусь, запеченный по-английски, в духовке при средней температуре до румяной корочки.

Добавить комментарий