Для приготовления нам потребуется:
морковь, капуста, фарш, перец, рис, хрен, черный перец
«Голубцы» в листьях хрена
Делаем как простые голубцы по своему вкусу ! Только заворачиваем в листья хрена !Можно их опустить в кипяток, но я заворачивала в свежие.
В готовый фарш добавила морковь и лук, натертые на мелкой тёрке (можно вначале их обжарить), добовляем полуготовый рис,соль,перец,рублен.зелень,всё перемешиваем,заворачиваем в листья.Тушим.Я делала в мультиварке. Подавать со сметаной.Очень вкусно,только обязательно берите молодые листья хрена,большие немного горчили,но мужу и они понравились.Хотя если их обдать кипятком, может и не было горчинки.Пробуйте на здоровье!