«Драконий глаз» - теплый салат со свининой

Для приготовления нам потребуется:
растительное масло, картофель, чеснок, свинина, имбирь

Фото «Драконий глаз» - теплый салат со свининой №1

200 г картофеля

150 г свинины

40 г соевого соуса

20 г маринованного имбирчя

4 зубчика чеснока

1 ст. л. растительного масла

красный молотый перец

соль

Промыть, очистить и потереть картофель на корейское терке, промыть, чтобы убрать лишний крахмал, затем положить на дуршлаг и в кастрюлю.

Мясо нарезать соломкой, на умеренном огне обжарить на сковороде с маслом до подрумянивания, затем добавить мелко нарезанный имбирь и пропущенный через пресс чеснок.

Влить в кастрюлю к картофелю кипяток, оставить на пару минут, слить воду, добавить картофель к жарящемуся мясу, перемешать, влить соевый соус, жарить 5-7 мин на среднем огне, не зажаривая – доводя до готовности.

Перед подачей на новогодний стол поперчить и посолить «Драконий глаз» – теплый салат со свининой по вкусу и оставить в сковороде под крышкой на несколько минут, оформить имбирем верхушку новогоднего салата, придавая ему вид глаза дракона.

257

Похожие блюда

Комментарии

#0

очень вкусный салат

Светлана Червякова31 декабря 2011
#0

попробую снеговиков

КСЕНИЯ СЕРГЕЕВНА28 декабря 2011
#0

как то так

Людмила Назарова28 декабря 2011
#0

Классно!!!

Ольга Пробойцева21 декабря 2011
#0

Должно быть прикольно,а если маринованный имбирь заменить на живой?

Людмила Барчевская18 декабря 2011
#0

Обязательно попробую!

Людмила Ставрова20 ноября 2011
#0

По - моему, должно быть вкусно...

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «РецептВека.ру»