Для рецепта Вам потребуются:
— путассу — 1.5 кг
— яйцо — 8 шт.
— молоко — 2 стакана
— мука — 200г
— растительное масло — 1/2 стакана
— укроп (зелень), соль — по вкусу.
Выньте из путассу хребет и нарежьте мякоть на куски, посолите, обваляйте в муке и поджарьте на растительном масле. Смешайте яйца с молоком, добавьте муку, нарезанный укроп, посолите. Уложите путассу в горшочки, влейте яично-молочную массу, поставьте в духовку и запеките.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Порции: –+
- Путассу 1.5 кг.
- Яйцо куриное 8 шт.
- Молоко 2 ст.
- Мука 200 грамм
- Масло растительное ½ ст.
- Зелень по вкусу
- Соль по вкусу
- Общий вес блюда: 2700 грамм
На 100 грамм
Калории: 134 ккал
Белки: 13.2 г
Жиры: 6.2 г
Углеводы: 6 г
ШАГИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ