Для приготовления нам потребуется:
Для рецепта Вам потребуются:
— молоко — 100 мл
— репчатый лук — 100г
— свежая икра — 400г
— пшеничный хлеб — 100г
— жир — 20г
— соль — по вкусу
— зелень — по вкусу.
— молоко — 100 мл
— репчатый лук — 100г
— свежая икра — 400г
— пшеничный хлеб — 100г
— жир — 20г
— соль — по вкусу
— зелень — по вкусу.
Икру и замоченный в молоке пшеничный хлеб пропускают через мясорубку, добавляют мелко нарубленный репчатый лук, соль, перец, укладывают ровным слоем на лист, смазанный жиром, запекают в духовке до румяной корочки. Нарезают на порции, посыпают мелкорубленой зеленью.