Зубатка тушеная по-датски - РецептВека.ру

Зубатка тушеная по-датски

Для рецепта Вам потребуются:

— зубатка (филе) — 100г
— помидоры — 5 шт.
— яйцо — 2 шт.
— сметана — 1 стакан
— лук репчатый — 2 луковицы
— мука — 1 ст. л.
— масло сливочное — 2 ст. л.
— лимон — 1/2 шт.
— соль, петрушка, панировочные сухари — по вкусу

Филе сбрызнуть соком лимона. Нарезанные кружочками помидоры укладывают слоями (каждый слой посыпать солью) в смазанную маслом и посыпанную сухарями посуду. Яйца, сметану, мелко нарубленный лук и муку тщательно перемешивают и выливают эту смесь на верхний слой рыбы. Сверху кладут кусочки сливочного масла и запекают 8-10 минут при средней мощности.

0

Автор публикации

не в сети 59 минут

Admin

0
Комментарии: 2Публикации: 1763Регистрация: 08-04-2023
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
РецептВека.ру
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: