
Для приготовления нам потребуется:
Для рецепта Вам потребуются:
— морская рыба — 500г
— лук репчатый — 1 луковица
— сливочное масло — 2-3 ст.л.
— картофель — 2-3 картофелины
— томатная паста — 1-2 ст. л.
— соленые огурцы — 2 небольших
— сливки (жирные) — 2-3 ст. л.
— зеленый лук, молотый красный перец — по вкусу
— вода — 1/2 стакана
— морская рыба — 500г
— лук репчатый — 1 луковица
— сливочное масло — 2-3 ст.л.
— картофель — 2-3 картофелины
— томатная паста — 1-2 ст. л.
— соленые огурцы — 2 небольших
— сливки (жирные) — 2-3 ст. л.
— зеленый лук, молотый красный перец — по вкусу
— вода — 1/2 стакана
Репчатый лук мелко нарезать. Растопить в горшке немного сливочного масла в течение 20-40 секунд. Положить в горшок лук и перемешать с маслом. Пассеровать в течение 2-4 минут.
Добавить красный перец, воду и картофель, нарезанный по длине овальными плоскими кусочками. Готовить 5 минут при полной мощности. Перемешать и готовить еще 3-4 минуты. Когда картофель станет мягким, добавить томатную пасту, а затем нарезанные ломтиками огурцы и нарезанную порционными кусочками рыбу. Посолить, влить сливки и, закрыв горшок крышкой, тушить 6-7 минут при полной мощности. Перемешать и тушить при мощности выше
средней еще 2-3 минуты.
Перед подачей на стол посыпать нарезанным зеленым луком.