Для приготовления нам потребуется:
Для рецепта Вам потребуются:
— белый амур (почищенный) — 1 кг
— яйцо — 3 шт.
— мука (для панировки) — 1 стакан
— соль, перец — по вкусу
— растительное масло (для жарки).
— белый амур (почищенный) — 1 кг
— яйцо — 3 шт.
— мука (для панировки) — 1 стакан
— соль, перец — по вкусу
— растительное масло (для жарки).
Рыбу порезать на на порционные куски тощиной в 2 пальца. Муку перемешать с солью и перцем.
Рыбу хорошо, со всех сторон, запанировать в муке, потом окунуть во взбитые яйца и жарить в горячем масле на сковородке до золотистого цвета. Сковороду с обжаренной рыбой накрыть крышкой и тушить на маленьком огне еще минут 10 до готовности.