
Для приготовления нам потребуется:
Для рецепта Вам потребуются:
— зубатка (филе по 180г) — 4 шт.
— бекон (ломтики) — 4 шт.
— кукурузная мука — 1/3 стакана
— пшеничная мука — 1 ст.л.
— соль — 1/2 ч.л.
— красный перец (молотый) — 1/8 ч.л.
— яйцо — 1 шт.
для гарнира: — яблочный уксус — 3 ст.л.
— растительное масло — 1 ст.л.
— мед — 1 ст.л.
— соль — 1/4 ст.л.
— морковь (соломкой) — 300г
— сладкий зеленый перчик (тонко нарезать) — 1 шт.
— зубатка (филе по 180г) — 4 шт.
— бекон (ломтики) — 4 шт.
— кукурузная мука — 1/3 стакана
— пшеничная мука — 1 ст.л.
— соль — 1/2 ч.л.
— красный перец (молотый) — 1/8 ч.л.
— яйцо — 1 шт.
для гарнира: — яблочный уксус — 3 ст.л.
— растительное масло — 1 ст.л.
— мед — 1 ст.л.
— соль — 1/4 ст.л.
— морковь (соломкой) — 300г
— сладкий зеленый перчик (тонко нарезать) — 1 шт.
Приготовьте морковный салат: в миске вилкой взбейте уксус, растительное масло, мед и соль. Добавьте морковь и перец, перемешайте. Салат готов.
В антипригарной сковороде обжарьте бекон на среднем огне до золотистой корочки. Выньте бекон шумовкой, чтобы стек жир (жир оставьте). На пергаментной бумаге смешайте кукурузную и пшеничную муку, соль, молотый перец. В глубокой тарелке слегка взбейте яйцо. Обмакните куски рыбы в яйцо, обваляйте в муке. Разогрейте вытопившийся из бекона жира и обжарьте 4 куска рыбы до золотистой корочки (один раз переверните).
Выложите на тарелку. Разделите на кусочки поджаренный бекон и посыпьте рыбу. Подавайте с морковным салатом.