Для рецепта Вам потребуются:
— кефаль (крупная) — 1 шт.
— имбирь (консервированный) — 1 банка
— кукурузный крахмал — 2 ст.л.
— сахар — 2 ст.л.
— уксус — 1 стакан
— соль, перец — по вкусу.
Отварить рыбу, налив в кастрюлю столько воды, чтобы закрыть кефаль. Довести до кипения, плотно закрыть крышкой и поварить рыбу на медленном огне, чтобы она ровно проварилась.
Приготовить соус из кукурузного крахмала, уксуса, сахара и небольшого количества воды. Тщательно перемешать и полить соусом рыбу. Когда соус загустеет, снять кастрюлю с огня.
Блюдо подавать горячим, вместе с консервированным имбирем.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Кефаль 1 шт.
- Имбирь консервированный 1 банка
- Кукурузный крахмал 2 ст.л.
- Сахар 2 ст.л.
- Уксус 1 ст.
- Соль по вкусу
- Перец по вкусу