Отварная кефаль

Для рецепта Вам потребуются:

— кефаль (крупная) — 1 шт.
— имбирь (консервированный) — 1 банка
— кукурузный крахмал — 2 ст.л.
— сахар — 2 ст.л.
— уксус — 1 стакан
— соль, перец — по вкусу.

Отварить рыбу, налив в кастрюлю столько воды, чтобы закрыть кефаль. Довести до кипения, плотно закрыть крышкой и поварить рыбу на медленном огне, чтобы она ровно проварилась.

Приготовить соус из кукурузного крахмала, уксуса, сахара и небольшого количества воды. Тщательно перемешать и полить соусом рыбу. Когда соус загустеет, снять кастрюлю с огня.

Блюдо подавать горячим, вместе с консервированным имбирем.

ИНГРЕДИЕНТЫ
  • Кефаль 1 шт.
  • Имбирь консервированный 1 банка
  • Кукурузный крахмал 2 ст.л.
  • Сахар 2 ст.л.
  • Уксус 1 ст.
  • Соль по вкусу
  • Перец по вкусу
0

Автор публикации

не в сети 4 недели

Admin

0
Комментарии: 2Публикации: 1767Регистрация: 08-04-2023
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
РецептВека.ру
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: