Печеночный пирог в мультиварке

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, сахар, мука, перец, печень, какао, крупа, сливки

Фото Печеночный пирог в мультиварке №1
печень (куриная, свиная или говяжья) - 500 - 700 гяйца - 2 - 3 штлук - 2 штморковь (большая) - 1 штсоль и перец - по вкусумука или манная крупа - 2 - 3 ст. л .молоко, сливки или сметана  - 50 мл (по желанию)  Как приготовить печеночный пирог в мультиварке:  Нарезанный лук и натертую морковь (на крупной терке) обжарить в мультиварке, в режиме "выпечка".
  Фото Печеночный пирог в мультиварке №2
  Печень вымыть, очистить и нарезать кусочками. К печени добавить   обжаренные овощи, яйца, молоко и муку, или манку. Посолить, поперчить и   погружным блендером все измельчить.
  У кого нет блендера, овощи и печень можно пропустить через мясорубку.
  Фото Печеночный пирог в мультиварке №3
  Чашу мультиварки смазать маслом, вылить массу.
  
  Закрыть крышку. Установить режим "выпечка"
  Выпекать печеночный пирог в мультиварке панасоник 60 минут.
  Многие его пекут 50 минут с одной стороны и   20 минут с другой, но не у всех получается его перевернуть без   повреждений, поэтому советую печь в мультиварке панасоник всего 60   минут.
  Фото Печеночный пирог в мультиварке №4
  После сигнала в чашу вставить корзинку -   пароварку и вместе с ней перевернуть пирог. Чашу вынуть, а печеночный   пирог переложить на блюдо. Из остывшего пирога можно сделать очень   вкусный печеночный торт.
  Приятного аппетита!!!
  Фото Печеночный пирог в мультиварке №5
  С уважением, Наталья.
  По   умолчанию рецепты на сайте даны для мультиварки Panasonic  18, объем   чаши 4,5 литра. Мощность 670 Вт. Максимальная температура прибора в   режиме "Выпечка" – 180 градусов. Стаканы в рецептах используются   обычные, объемом 200 мл. Присланные рецепты от наших пользователей идут с   указанием их прибора. Под каждым присланным рецептом указана модель и   мощность МВ.  Читайте внимательно рецепт!
63

Похожие блюда

Комментарии

Anna B28 июня 2015
#0

А я вот делаю в мультиварке посмотрим , что получится через 50 минут.

Людмила Скрупская28 февраля 2015
#0

Я ТАКОЙ ПИРОГ УЖЕ ДЕЛАЛА,НО НЕ В МУЛЬТИ НЕ РИСКНУЛА А В ДУХОВКЕ,ПОЛУЧИЛСЯ НЕ ПЛОХО И ВКУСНО И БЕЗ ВСЯКОЙ МОРОКИ И ЖИРА,СОВЕТУЮ ПОПРОБОВАТЬ.

Plahish0128 февраля 2015
#0

Никогда про такой пирог не слышала. Завтра буду делать. Рецепт очень понравился. Спасибо!

Альбина Левина15 февраля 2015
#0

а без мультиварки никак? может в духовке простой можна?

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «РецептВека.ру»