
капуста, свинина, говядина, курица, киви, индейка, телятина, перловка

Ингредиенты:говядина — 300 гкапуста квашеная – 200 гперловая крупа – 1 мульти стаканрастительное масло – 2-3 ст.л.репчатый лук – 1 шттмин – 0,5 ч.л.соль, перец молотый – по вкусуколичество порций – 4 штКак приготовить мульгикапсад в мультиварке:Разогреваем в чаше мультиварки растительное масло, используя программу «жарка» либо «выпечка».
Мясо разрезаем на куски и обжариваем около 15 минут, помешивая лопаткой.
Репчатый лук режем полукольцами, добавляем к мясу. Также закладываем квашеную капусту. Посыпаем тмином и черным молотым перцем. Кстати, если ваша квашеная капуста оказалась слишком кислой, просто промойте ее в холодной кипяченой воде.
Теперь добавляем перловую крупу, выдержанную в холодной воде ночь. Всыпаем немного соли (осторожно, ведь мы используем квашеную капусту!). Не перемешиваем – блюдо должно готовиться без нарушения слоистой структуры.
Заливаем небольшим количеством воды. Учитывайте, что в процессе приготовления блюда капуста выделит достаточно много сока. Закрываем крышку мультиварки и включаем программу «плов» или «крупа». Готовим перловку с капустой в мультиварке 1 час. За это время нужно периодически открывать крышку и следить за количеством воды. Если есть необходимость – подливайте в чашу жидкость.
Ароматный и сытный мульгикапсад в мультиварке готов. Подавайте в горячем виде, дополнив свежими или квашеными овощами.
Приятного аппетита!!!
За рецепт для мультиварки благодарим Якушову Иванну!
Мультиварка Scarlett Indigo. Мощность 900 Вт.
По умолчанию рецепты на сайте даны для мультиварки Panasonic 18, объем чаши 4,5 литра. Мощность 670 Вт. Максимальная температура прибора в режиме «Выпечка» – 180 градусов. Стаканы в рецептах используются обычные, объемом 200 мл. Присланные рецепты от наших пользователей идут с указанием их прибора. Под каждым присланным рецептом указана модель и мощность МВ. Читайте внимательно рецепт!