Яблочный торт (2)

default
Для приготовления нам потребуется:

яйцо, сахар, мука, паприка, яблоко, курица, маргарин, смородина, горчица, стерлядь

Фото Яблочный торт (2) №1

3 шт. яблоки

2 шт. яйца

175 г сахар

50 г маргарин

150 г мука пшеничная

1 ч. л. сода пищевая

100 г молоко

1 сок и цедра лимона

1 ч. л. корица молотая

Яблоки очистите и удалите сердцевину. Мякоть нарежьте дольками.

Яйца взбейте с сахаром, добавьте растопленный маргарин, молоко, лимонный сок и цедру, затем муку с содой, перемешайте. Выложите смесь в смазанную маргарином форму, сверху уложите яблочные дольки, посыпьте их корицей.

Выпекайте торт в духовке 35-40 минут при 180 °С.

Добавить комментарий