Вишня «под снегом»

Для приготовления нам потребуется:
молоко, сахар, мука, грибы, овощи, кефир, куриное филе, уксус, маргарин, сайра

Фото Вишня «под снегом» №1

3-4 яичных белка

3-4 яичных желтка

3 стакан муки

½ стакан сахара

150 г маргарина

100 г кефира

100 г сахара

1 ст. л. подсолнечного масла

½ ч. л. гашенной уксусом соды

вишня без косточки

Взбить желтки с ½ стакана сахара, растереть с маргарином, маслом, кефиром и содой, добавить муку и замесить густое тесто.

Выложить тесто в форму, смазанную маслом, сверху уложить вишню, выпекается вишня «под снегом» около 20 мин.

Взбить в устойчивую пеню белки со 100 г сахара, выложить на пирог и выпекать пирог еще 10 минут.

Автор рецепта: Таня Завиднюк

179

Похожие блюда

Комментарии

Зоя Есенко21 июня
#0

ВКУСНО, СПАСИБО!

Туся20 августа 2013
#0

делала похожее,толь с яблоками.Рецепт именно с вишней очень понравился!!!Огромное спасибо!!!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «РецептВека.ру»