яйцо, молоко, сахар, мука, грибы, свекла, куриное филе, семга, миндаль
Инградиенты:
1 стакан масло сливочное растопленное
1 стакан сахар
1 стакан миндаль сладкий – толченых ядер
3 шт. яйцо
1/4 стакан мука пшеничная – 1
1 шт. яичный белок
100 г сахарная пудра
1/2 ст. л. сок лимонный
варенье по вкусу
Масло слегка охладите, положите сахар, миндаль, яйца, понемногу всыпьте муку и вымешивайте тесто в течение 30 минут.
Вырежьте из пергаментной бумаги 6 кружков диаметром, равным диаметру формы. На каждый кружок выложите слой приготовленного теста в виде лепешки и выпекайте по отдельности в горячей духовке до золотистой корочки.
Для глазури белок тщательно разотрите с сахарной пудрой и лимонным соком.
Снимите коржи с бумаги, каждый смажьте вареньем, уложите один на другой, верхний покройте глазурью и выдержите в горячей духовке еще несколько минут.