Торт «Надежда» (2)

default
Для приготовления нам потребуется:

яйцо, молоко, сахар, мука, морковь, сметана, грибы, чили, рожки, арахисовое масло

Фото Торт «Надежда» (2) №1

3 стакан мука пшеничная

3 шт. яйца

80 г сахар

180 г сметана

160 г молоко сгущенное

1/2 ч. л. сода пищевая

1 стакан грецкие орехи рубленые

100 г шоколад белый и темный – по

Для крема:

200 г сливочное масло

160 г молоко сгущенное

Яичные желтки взбейте с сахаром. Белки взбейте отдельно в устойчивую пену. Желтки соедините со сметаной, добавьте сгущенное молоко, орехи, перемешайте. Всыпьте муку с содой, быстро перемешайте, введите взбитые белки. Тесто разделите на две части и испеките коржи. Для крема масло взбейте со сгущенным молоком.

Коржи разрежьте вдоль по горизонтали и прослоите кремом.

Торт покройте стружкой из белого и темного шоколада.

Добавить комментарий