Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, сахар, мука, морковь, сметана, грибы, чили, рожки, арахисовое масло
3 стакан мука пшеничная
3 шт. яйца
80 г сахар
180 г сметана
160 г молоко сгущенное
1/2 ч. л. сода пищевая
1 стакан грецкие орехи рубленые
100 г шоколад белый и темный – по
Для крема:
200 г сливочное масло
160 г молоко сгущенное
Яичные желтки взбейте с сахаром. Белки взбейте отдельно в устойчивую пену. Желтки соедините со сметаной, добавьте сгущенное молоко, орехи, перемешайте. Всыпьте муку с содой, быстро перемешайте, введите взбитые белки. Тесто разделите на две части и испеките коржи. Для крема масло взбейте со сгущенным молоком.
Коржи разрежьте вдоль по горизонтали и прослоите кремом.
Торт покройте стружкой из белого и темного шоколада.