
яйцо, сахар, мука, крабовые палочки, майонез, сметана, зира, паприка, майоран, мед
Для приготовления теста:
3 яйца
3,5 стакан муки
1,5 стакан сахара
3 ст. л. сливочного масла
1 ст. л. меда
2 ч. л. соды
Для приготовления крема:
600 мл сметаны
1 стакан сахара
шоколад, орехи (для украшения)
Взбить яйца с 1,5 стаканами сахара, добавить растопленное сливочное масло, погашенную уксусом соду, мед и 2 стакана муки, снова взбить, затем поместить на водяную баню и вымешивать, пока не потемнеет тесто, затем добавить еще 1,5 стакана муки и замесить тесто, скатать его в жгут.
Разделить тесто на 6 частей, из каждой раскатать корж, выпекать каждый корж в духовке в течение 5-7 мин.
Для приготовления крема взбить сахар и сметану.
Остывшие коржи смазать кремом, убрать торт «Мадонна» в холодильник.
Перед подачей торт «Мадонна» украшается орехами и шоколадом.
Автор рецепта: Света Слепцова