Торт «Мадонна»

default
Для приготовления нам потребуется:

яйцо, сахар, мука, крабовые палочки, майонез, сметана, зира, паприка, майоран, мед

Фото Торт «Мадонна» №1

Для приготовления теста:

3 яйца

3,5 стакан муки

1,5 стакан сахара

3 ст. л. сливочного масла

1 ст. л. меда

2 ч. л. соды

Для приготовления крема:

600 мл сметаны

1 стакан сахара

шоколад, орехи (для украшения)

Взбить яйца с 1,5 стаканами сахара, добавить растопленное сливочное масло, погашенную уксусом соду, мед и 2 стакана муки, снова взбить, затем поместить на водяную баню и вымешивать, пока не потемнеет тесто, затем добавить еще 1,5 стакана муки и замесить тесто, скатать его в жгут.

Разделить тесто на 6 частей, из каждой раскатать корж, выпекать каждый корж в духовке в течение 5-7 мин.

Для приготовления крема взбить сахар и сметану.

Остывшие коржи смазать кремом, убрать торт «Мадонна» в холодильник.

Перед подачей торт «Мадонна» украшается орехами и шоколадом.

Автор рецепта: Света Слепцова

Добавить комментарий