Торт «65-я параллель»

default
Для приготовления нам потребуется:

творог, мука, паприка, изюм, шоколад, сливки, курица, кинза, фасоль, желатин

Фото Торт «65-я параллель» №1

500 г бисквит шоколадный готовый

100 г джем для прослойки

450 г творог протертый

200 г сливки густые – 4 стакана и взбитые

2 ст. л. сахарная пудра – 1 стакан и

1 стакан изюм без косточек

2 ст. л. желатин

2 ст. л. цедра лимона тертая

300 г клюква

1 ст. л. ликер

60 г брусника

200 г мастика

300 г марципан

200 г глазурь шоколадная белая

50 г кокосовая стружка

2 ст. л. сок лимонный

Для творожного крема протертый творог соедините с изюмом и 1 стаканом сахарной пудры. Добавьте 2 стаканами взбитых сливок, 1 ст. ложку распущенного желатина и цедру лимона, перемешайте.

Для клюквенного крема протертую клюкву соедините с 2 стаканами взбитых сливок, ликером, 1 стаканом сахарной пудрой, лимонным соком и 1 ст. ложкой распущенного желатина.

Два коржа шоколадного бисквита прослоите джемом и творожным кремом, соедините. Поверхность торта покройте клюквенным кремом, взбитыми сливками, марципаном, кокосовой стружкой и сахарной пудрой. Оформите ягодами брусники, фигурками из мастики, шоколадной глазури и взбитых сливок.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
РецептВека.ру
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Дорогие гости, добро пожаловать! Ваши мысли и слова для нас очень важны. Они вдохновляют и помогают нам становиться лучше. Если есть вопросы или пожелания — пишите, мы с радостью ответим. Ваше мнение — наш компас. Спасибо, что вы с нами. Заходите снова — мы всегда вам рады!