Торт «21 век»

default
Для приготовления нам потребуется:

пшеничная мука, яйцо, сахар, мука, картофель, майонез, оливковое масло, свекла, шоколад, простокваша

Фото Торт «21 век» №1

1,2 л сливок (жирность 33%)

240 г земляничного фонда

200 г пшеничной муки

200 г сахара

150 г шоколадной глазури

120 г яиц

80 г шоколада

60 г геля

10 г коньяка

4 г украшений

Приготовить бисквит из муки, яиц и сахара, вырезать из бисквита круг высотой 2 см, поместить в форму. Уложить сверху взбитый сливки с коньяком и фондом, разровнять и охладить.

Покрыть гелем поверхность торта, осторожно снять форму.

Декорировать торт шоколадной глазурью в виде спирали, конуса или пластинок.

Боковую поверхность торта покрыть прямоугольными ломтиками шоколада.

Добавить комментарий