Рогалики с корицей

default
Для приготовления нам потребуется:

яйцо, сахар, мука, корица, ванильный сахар

Фото Рогалики с корицей №1

Для теста:

80 г сливочного масла

1 стакан муки

1 яйцо

1 пакетик ванильного сахара

3 ст.л. сахара

Для начинки:

6 ч.л. сахара

2 ч.л. корицы

Взбить размягченное сливочное масло комнатной температуры с ванильным и обычным сахаром добела, вбить яйцо, взбить, добавить половину просеянной муки, перемешать, всыпать оставшуюся муку, быстро вымесить тесто.

Разделить тесто пополам, каждую половинку раскатать в ровный круг, разрезать на сектора.

На каждый сектор насыпать перемешанную с сахаром корицу, свернуть рогаликами.

Выложить рогалики на застеленный пергаментом противень.

Выпекать рогалики с корицей при температуре 200 градусов в разогретой духовке до золотистого оттенка, остужать на решетке.

Добавить комментарий