
Для приготовления нам потребуется:
яйцо, сахар, мука, корица, ванильный сахар
Для теста:
80 г сливочного масла
1 стакан муки
1 яйцо
1 пакетик ванильного сахара
3 ст.л. сахара
Для начинки:
6 ч.л. сахара
2 ч.л. корицы
Взбить размягченное сливочное масло комнатной температуры с ванильным и обычным сахаром добела, вбить яйцо, взбить, добавить половину просеянной муки, перемешать, всыпать оставшуюся муку, быстро вымесить тесто.
Разделить тесто пополам, каждую половинку раскатать в ровный круг, разрезать на сектора.
На каждый сектор насыпать перемешанную с сахаром корицу, свернуть рогаликами.
Выложить рогалики на застеленный пергаментом противень.
Выпекать рогалики с корицей при температуре 200 градусов в разогретой духовке до золотистого оттенка, остужать на решетке.