
Для приготовления нам потребуется:
Для рецепта Вам потребуются:
— саго — 40г
— масло сливочное — 5г
— яблоки — 30г
— яйцо — 1 шт.
— сахара — 15г
— молоко — 60г
— варенье — 30г.
— саго — 40г
— масло сливочное — 5г
— яблоки — 30г
— яйцо — 1 шт.
— сахара — 15г
— молоко — 60г
— варенье — 30г.
Саго перебрать, промыть, положить в кипящую слегка подсоленную воду и, помешивая деревянной веселкой, варить до полуготовности; затем саго откинуть на сито, переложить в кастрюлю, залить молоком и варить до готовности. В сваренное саго положить яичные желтки, растертые с сахаром, мелко нарезанные антоновские яблоки, сливочное масло, хорошо перемешать и запечь.
При подаче пудинг полить вареньем, которое предварительно разогреть.