Пирог с яблоками по-татарски - РецептВека.ру

Пирог с яблоками по-татарски

Для приготовления нам потребуется: корнишоны, спагетти, молоко, колбаса, чернослив, яблоко, сметана, сахар 1 кг яблок 300-400 г сметаны 200 г крошки печенья 200 г сахара Тесто: 600 г...
default
Для приготовления нам потребуется:

корнишоны, спагетти, молоко, колбаса, чернослив, яблоко, сметана, сахар

Фото Пирог с яблоками по-татарски №1

1 кг яблок

300-400 г сметаны

200 г крошки печенья

200 г сахара

Тесто:

600 г сдобного дрожжевого теста

Тесто раскатать, выложить в сковороду около 28-30 см в диаметре.

Яблоки промыть, обсушить, очистить, нарезать дольками, предварительно удалив семенные коробки.

Выложить дольки яблок на тесто, посыпать сахаром, залить пирог сметаной, посыпать крошкой печенья.

Выпекать пирог с яблоками по-татарски 18-20 в разогретой до средней температуре духовке.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
РецептВека.ру
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: