Для приготовления нам потребуется:
пшеничная мука, молоко, сахар, кунжут, оливковое масло, свекла, ваниль, лаваш, кокосовая стружка, желатин
6 стакан молока
1 пакетик ванилина
1 пакетик кокосовой стружки
4 ст. л. сахара
2 ст. л. желатина
Желатин разбавить 2 стаканами молока (холодного), на 1 час оставить.
Остальное молоко вскипятить, добавив ванилин и сахар, затем ввести набухший желатин.
Взять подходящую для десерта форму, вылить в нее приготовленную смесь, добавить 50 г стружки кокоса, перемешать, убрать в холод на ночь.
Осторожно перевернуть застывший новогодний десерт «Снежная Королева» на плоское блюдо, оформить перед подачей на новогодний стол кокосовой стружкой, взбитыми сливками или фруктами по вкусу.