Новогодний десерт «Снежная Королева»

default
Для приготовления нам потребуется:

пшеничная мука, молоко, сахар, кунжут, оливковое масло, свекла, ваниль, лаваш, кокосовая стружка, желатин

Фото Новогодний десерт «Снежная Королева» №1

6 стакан молока

1 пакетик ванилина

1 пакетик кокосовой стружки

4 ст. л. сахара

2 ст. л. желатина

Желатин разбавить 2 стаканами молока (холодного), на 1 час оставить.

Остальное молоко вскипятить, добавив ванилин и сахар, затем ввести набухший желатин.

Взять подходящую для десерта форму, вылить в нее приготовленную смесь, добавить 50 г стружки кокоса, перемешать, убрать в холод на ночь.

Осторожно перевернуть застывший новогодний десерт «Снежная Королева» на плоское блюдо, оформить перед подачей на новогодний стол кокосовой стружкой, взбитыми сливками или фруктами по вкусу.

Добавить комментарий