Для приготовления нам потребуется:
сахар, растительное масло, паприка, какао, малина, изюм, чернослив, кокосовая стружка
200 г печенья
100 мл воды
20 г сахара
2 ст. л. какао
Крем:
80 г сливочного масла
80 г кокосовой стружки
60 г сахарной пудры
Раскрошить в мелкую крошку печенье, соединить с какао, перемешать.
В горячей воде растворить сахар, постепенно соединить его с печеньем, помешивая, пока смесь не станет упругой.
Соединить сахарную пудру и сливочное масло, добавить кокосовую стружку, перемешать. Выложить тесто из печенья на пищевую пленку, разровнять, сверху выложить крем, свернуть все рулетом, на час убрать в морозильную камеру.
Перед подачей на новогодний стол выложить новогодний десерт с печеньем «Баунти» на плоское блюдо, предварительно нарезав пластиками.