
сахар, сметана, оливковое масло, ягода, тмин, молочные продукты, апельсины, клубника, маргарин, баклажаны
250 г Печенье (любое песочное, )
100 г Сливочное масло или маргарин ()
400 г Творожная масса ()
400 г Сметана ()
Сахар (с полстакана, добавлять по вкусу)
100-150 г Ягоды (клубника или смородина, около )
Пакетик желе (желательно того же вкуса, что и ягоды)
Печенье нужно измельчить. Масло растопить и залить им печенье. Полученную жирную крошку выложить по дну формы для выпечки, выстланную пищевой бумагой. Как можно лучше корж утрамбовать, не забывая оставлять бортики. После чего он должен настояться в холодильнике. Тем временем творог надо взбить со сметаной и сахаром. Творожный крем выложить на остуженный корж и сверху посыпать ягодами. Тортик заливается разведенным желе и снова помещается в холодильник до полного застывания желейного раствора