
Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, сахар, колбаса, грибы, кунжут, тмин, сливки, желатин, свиная рулька


Желтки растереть с сахаром. По оригинальному рецепту 5 шт, я использовала 4 шт, т. к. яйца были крупные.
Кофе развести в тёплом молоке.
И соединить с желтками. Прогреть смесь до густоты сметаны на водяной бане, ввести набухший желатин и прогреть смесь до его растворения.
Сливки взбить в устойчивую пену и соединить с яично-молочной смесью.
Массу можно разлить по формочкам или вылить в большую форму. Убрать в холодильник до застывания. Украсить стружкой из шоколада. Этот крем-десерт делала на Рождество, когда гостила у дочери в Санкт-Петербурге!
А этот делала на скорую руку уже дома, и просто полила растопленным молочным шоколадом
Просто, вкусно, для любителей кофе! Приятного аппетита!