Для приготовления нам потребуется:
Для рецепта вам потребуется:
— желатин — 8г
— яйцо (желток) — 2 шт.
— сахарная пудра — 4 ст.л.
— сыр рикотта — 500г
— апельсин (тертая цедра) — 1 ч.л.
— лимон (тертая цедра) — 1 ч.л.
— лимонный сок — 1 ст.л.
— мед (жидкий) — 2 ст.л.
— малина — 400г
— херес — 1 ст.л.
— мята — для украшения.
— желатин — 8г
— яйцо (желток) — 2 шт.
— сахарная пудра — 4 ст.л.
— сыр рикотта — 500г
— апельсин (тертая цедра) — 1 ч.л.
— лимон (тертая цедра) — 1 ч.л.
— лимонный сок — 1 ст.л.
— мед (жидкий) — 2 ст.л.
— малина — 400г
— херес — 1 ст.л.
— мята — для украшения.
Замочить желатин. Перемешать желтки с 2 ст. л. сахарной пудры. Смешать с сыром, цедрой, лимонным соком и медом.
Распустить желатин на среднем огне и перемешать его с кремом из сыра. Разложить крем по 4 формочкам в виде сердец и охлаждать 3 ч.
Перебрать ягоды и отложить несколько штук для украшения. Перемешать оставшиеся ягоды с 2 ст. л. сахарной пудры, хересом, вскипятить и слегка потушить. Протереть через сито и дать остыть.
Перед подачей на стол опрокинуть крем на тарелки и залить малиновым соусом. Украсить оставшейся малиной и мятой.