Для приготовления нам потребуется:
Для рецепта Вам потребуются:
— кофе (крепкое) — 1 стакан
— сахар — 3 ст.л.
— яйцо (желток) — 2 шт.
— мука — 2 ст.л.
— сливки (20%-ные) — 1/2 стакана
— сливочное масло — 50г.
— кофе (крепкое) — 1 стакан
— сахар — 3 ст.л.
— яйцо (желток) — 2 шт.
— мука — 2 ст.л.
— сливки (20%-ные) — 1/2 стакана
— сливочное масло — 50г.
Ложку сахара подрумянить на сковороде, добавить немного горячей воды, сварить сироп и смешать с кофейным экстрактом. Подрумяненный сахар придает крему более темный оттенок. Яичные желтки взбить с оставшимся сахаром, добавить муки, смешать сначала с холодными сливками, затем с кофе и прогревать до загустения. Добавить масло и охладить. Приготовляя крем с растворимым кофе, сварить молочный крем и заправить его кофе.