Десерт «Торт Павлова»

default
Для приготовления нам потребуется:

сахар, грибы, чеснок, ягода, малина, сливки, уксус

Фото Десерт

Ингредиенты:

Белки яичные — 4 шт.
Крахмал — 1 ст/л
Сах.пудра — 1 ст.
Уксус винный — 1 ч/л
Сливки жирные 30 % — 500 мл
Ягоды для украшения
Приготовление:
1. Белки взбивать миксером, понемногу добавляя просеянную сахарную пудру (0,5 ст.),
10 мин. В самом конце добавить просеянный крахмал и уксус.
2. Противень застелить листом пергамента, начертить на нем круг диаметром 20 см.
3. Выложить на круг белковую смесь так, чтобы было углубление в середине для начинки.
4. Разогреть духовку до 150°С. Выпекать торт 40 мин. Выключить духовку, открыть дверцу. Оставить торт в открытой духовке до полного остывания.
5. Сливки взбить в пышную устойчивую пену (остальные 0,5 ст.).
6. В остывший белковый корж в середину положить сливки, а поверх сливок — ягоды. Присыпать слегка сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
РецептВека.ру
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Дорогие гости, добро пожаловать! Ваши мысли и слова для нас очень важны. Они вдохновляют и помогают нам становиться лучше. Если есть вопросы или пожелания — пишите, мы с радостью ответим. Ваше мнение — наш компас. Спасибо, что вы с нами. Заходите снова — мы всегда вам рады!