
Нежный творожный десерт я уже готовила с просто с ананасами и решила разнообразить рецепт, добавив консервированную вишню (домашнюю, в собственном соку).
Ингредиенты: творог (мягкий)100 г / сметана50 г / желатин 5 г / ананас (брала консервированный) 100 г и 100 мл жидкости из банки с ананасами / сгущенное молоко 70 мл / вишня (в собственном соку) 2-3 ст.л. коктейльные вишенки / немного тертого шоколада
Приготовление: Желатин залить ананасовым «соком», отставить в сторону на час. Слегка нагреть, размешать. Нужно чтобы желатин «разошелся», растворился.
Творог выложить в миску, размять вилкой. Добавить сметану, сгущенку.
Перемешать.
Колечки ананасов нарезать небольшими кусочками.
В творожную массу добавить желатин, размешать.
Выложить ломтики ананасов.
Добавить вишню.
Перемешать, выложить в стаканчики и на несколько часов оставить в холодном месте. Перед подачей украсить тертым шоколадом и коктейльными вишенками.
http://vpuzo.ru/deserty/8878-desert-s-ananasom-i-vishney.html