Жаркое «по-уральски» в горшочке

Для приготовления нам потребуется:
морковь, картофель, перец, зелень петрушки, говядина

Фото Жаркое «по-уральски» в горшочке №1

600 г мякоти говядины

250 г пельменного теста

100 г зеленого горошка

15 г зелени петрушки

2 стакан бульона

4 клубня картофеля

2 головки репчатого лука

1 морковь

2 ст. л. топленого масла

черный молотый перец

соль

Нарезать говядину кусочками и обжарить на масле, положить в горшочки. Нарезать кубиками морковь и картофель, добавить их к мясу.

Лук нарезать кольцами, спассеровать на масле, положить в горшочки.

Сверху посыпать зелень петрушки, зеленый горошек, грибы и залить все бульоном, поперчить и посолить.

Пельменное тесто тонко раскатать и залепить им горлышки горшочков. Сверху смазать яичным желтком.

Тушить жаркое по-уральски в горшочке в течение 30-40 минут, до готовности.

152

Похожие блюда

Комментарии

Людмила ситнова6 сентября 2013
#0

класс

Елена Шишкина16 июня 2012
#0

вкусно

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «РецептВека.ру»