Запеченная маринованная говядина по-берлински

Для приготовления нам потребуется:
морковь, говядина, лимон, петрушка, сельдерей

Фото Запеченная маринованная говядина по-берлински №1

200 г говядины

1-2 моркови

1 головка репчатого лука

1 лимона

корень петрушки

корень сельдерея

лавровый лист

уксус

черный перец-горошек

соль

Ломтиками нарезать лук, морковь, сельдерей, петрушку, соединить, добавить лавровый лист, перец-горошек, посолить, залить уксусом, добавить воды на глаз и прокипятить.

Выложить мясо в фаянсовую или эмалированную емкость, залить остывшим полностью маринадом, покрыть ломтиками лимона, накрыть салфеткой (пропитанной маринадом), оставить для маринования на 3 дня.

Насухо обтереть мясо и обжарить его со всех сторон.

Выложить в кастрюлю, добавив поджаренный лук, петрушку, морковь, до половины залить маринадом и долить бульон, потушить в духовке под крышкой до готовности.

Готовая запеченная маринованная говядина по-берлински нарезается ломтиками и подается с овощами.

37

Похожие блюда

Комментарии

Olinka karas19 марта 2012
#0

видать вкуснятина

Елена Костур19 марта 2012
#0

ПРИКОЛЬНО НАДО ПОПРОБЫВАТЬ

Яна Старицкая19 марта 2012
#0

: Выглядит вкусно надо попробывать

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «РецептВека.ру»