Соус сырно-шпинатный к курице/рыбе/макаронам

default
Для приготовления нам потребуется:

Ингредиенты: 1 чашка твердого сыра, 100 г листьев шпината, 200 гр густой сметаны (creme fraiche)

Инструкции: Соедините все ингредиенты 🙂 Хорошо приправьте.
Чтобы подавать с макаронами: сварите и осушите пасту, добавьте соус и хорошо перемешайте.
Чтобы подавать с рыбой: положите рыбное филе на большие квадраты фольги и распределите соус, заверните в фольгу и запекайте примерно в течение 10 мин.
Чтобы подавать с курицей: сделайте надрезы в курином филе, залейте туда соус и заверните в фольгу. Запекайте на среднем огне в течение 15 мин.

Добавить комментарий