...

Рисовый суп с говядиной Брндзи апур

 
Для приготовления нам потребуется:

перец, зелень, рис, укроп, говядина

Фото Рисовый суп с говядиной (Брндзи апур) №1

 

 

ИНГРЕДИЕНТЫ
Порции: +6
На 100 грамм
Калории: 53 ккал
Белки: 2.9 г
Жиры: 2.69 г
Углеводы: 4.19 г
ШАГИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
45 мин.СМОТРЕТЬ ВИДЕОПечать
  • Мясо подготовить, промыв и удалив пленки и сухожилия, поместить в горячую воду и варить на медленном огне при слабом кипении. За 15-20 мин до готовности мяса добавить специи и соль.
  • Вынуть мясо из бульона и нарезать порционными ломтиками, процедить бульон. Мелко нашинковать лук и спассеровать его на жире.
  • Бульон довести до кипения, добавить рис, варить его до готовности. За 10-15 мин до готовности риса добавить соль и перец, спассерованный лук.
  • Яичный желток развести 1 к 1 водой или бульоном, добавить в рис за 5 мин до готовности. Выложить ломтики мяса в суп.
  • Перед подачей посыпать Брндзи апур рубленой зеленью.

Читайте также:

 

0

Автор публикации

не в сети 4 дня

Admin

0
Комментарии: 2Публикации: 1768Регистрация: 08-04-2023
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
РецептВека.ру
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Серафинит - АкселераторОптимизировано Серафинит - Акселератор
Включает высокую скорость сайта, чтобы быть привлекательным для людей и поисковых систем.