Для приготовления нам потребуется:
перец, зелень, рис, укроп, говядина
ИНГРЕДИЕНТЫ
Порции: –+
- Говядина 250 грамм
- Рис белый 100 грамм
- Лук репчатый 1 шт.
- Яичный желток 1 шт.
- Топленый жир 1 ст.л.
- Вода 1.5 л.
- Соль по вкусу
- Перец чёрный молотый по вкусу
На 100 грамм
Калории: 53 ккал
Белки: 2.9 г
Жиры: 2.69 г
Углеводы: 4.19 г
ШАГИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
- Мясо подготовить, промыв и удалив пленки и сухожилия, поместить в горячую воду и варить на медленном огне при слабом кипении. За 15-20 мин до готовности мяса добавить специи и соль.
- Вынуть мясо из бульона и нарезать порционными ломтиками, процедить бульон. Мелко нашинковать лук и спассеровать его на жире.
- Бульон довести до кипения, добавить рис, варить его до готовности. За 10-15 мин до готовности риса добавить соль и перец, спассерованный лук.
- Яичный желток развести 1 к 1 водой или бульоном, добавить в рис за 5 мин до готовности. Выложить ломтики мяса в суп.
- Перед подачей посыпать Брндзи апур рубленой зеленью.
Читайте также:
- 4 супа из чечевицы для вкусного обеда и легкого ужина
- Сытный куриный суп с чили
- Суповые заготовки на зиму: практично и вкусно
- Супы с перловой крупой: 7 лучших рецептов