Праздничные рулеты со свининой, яблоком и яйцом

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, нектарин, колбаса, растительное масло, морковь, помидор, чеснок, свинина, яблоко, лавровый лист

Фото Праздничные рулеты со свининой, яблоком и яйцом №1

700 г свинины

100 г яблок

50 г сливочного масла

50 мл растительного масла

4 яйца вареных

2 зубчика чеснока

зелень

перец, соль

Свинину промыть, обсушить, нарезать на полоски по 1-1,5см толщиной, затем с двух сторон отбить, прикрыв пищевой пленкой.

Перемешать растительное масло и 2 ст.л. сока лимона, натереть отбивные перцем и солью, обмакнуть в смесь масла с лимонным соком, выложить друг на друга стопкой, затем на полчаса их оставить.

Взять кислое яблоко, зелень и яйца, добавить к ним сливочное масло, все измельчить до однородности блендером, поперчить и посолить по вкусу.

Выложить начинку на отбивные, свернуть их рулетами, скрепить каждый нитью и выложить рулеты на противень, влить ½ стакана воды, накрыть их плотно фольгой.

Готовить праздничные рулеты со свининой, яблоком и яйцом в разогретой до 180 градусов в течение получаса, убрать фольгу, полить рулеты выделившимся соком, поставить еще на 3 мин в духовку, чтобы они подрумянились, достать, накрыть фольгой, дождаться, когда они остынут и снять нитки, подавать теплыми или холодными в качестве закуски.

10

Похожие блюда

Комментарии

Gala24 марта 2014
#0

Очень вкусный рулетик,должно быть.Спасибо за идею!

Юлия10 февраля 2013
#0

спасибо это класс

Marina11 января 2013
#0

спасибо за рицепт

Ирина Петрик3 января 2013
#0

Интересные рулетики!

Оксана29 декабря 2012
#0

Отличный рецепт!

#0

надо будет сделать...спасибо за рецепт.

Светлана30 ноября 2012
#0

итересненько

#0

надеюсьприготовить

#0

Рецепт очень понравился,спасибо вам

Ирина Скроцкая27 ноября 2012
#0

Спасибо за идею.

Верослава23 ноября 2012
#0

как говорится, просто и со вкусом, обязательно попробую. Спасибо автору.

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «РецептВека.ру»