Праздничная закуска «Подсолнушки»

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, колбаса, крабовые палочки, луковица, сыр, свинина, семга, петрушка, кукуруза, маслины

Фото Праздничная закуска «Подсолнушки» №1

300 г свинины

1 яйцо

1 банка консервированной кукурузы

1 банка маслин черных б/к

2-3 ст. л. сливочного сыра

мука

чеснок

растительное масло

специи

Зачистить мякоть свинины от всего лишнего, нарезать на небольшие кусочки, затем отбить, приправить специями, посолить.

Яйцо взбить, опускать кусочки свинины, затем панировать их в муке и до готовности обжаривать на растительном масле.

Чеснок пропустить через пресс, соединить с сыром, перемешать, намазать приготовленной массой каждый кусочек мяса.

Выложить зерна кукурузы по кругу, потереть на мелкой терке маслины, выложить их в центр закуски горочкой.

Перед подачей на новогодний стол праздничная закуска «Подсолнушки» охлаждается и оформляется зеленью.

216

Похожие блюда

Комментарии

Люда Рощина13 декабря 2014
#0

Да подсолнухи радуют глаз!Думаю и вкус тоже. Спасибо!

Авдеенко Нина11 декабря 2014
#0

красиво оформление блюд!

#0

ФАНТАЗИЯ НА ВЫСОТЕ! ОФОРМЛЕНИЕ БЛЮДА ВЫЗЫВАЕТ УСИЛЕННОЕ СЛЮНООТДЕЛЕНИЕ- ПОПРОБУЮ ПРИГОТОВИТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО!

#0

Красиво, необычно и загадочно_ это украшение можно использовать и на бутербродики с батоном!

#0

Необычно,обязательно приготовлю.Спасибо

Светлана17 апреля 2014
#0

Интересно,попробовать нужно в воскресенье

Юлия11 декабря 2012
#0

Интересный рецепт, надо попробовать!!!

#0

Необычно! Обязательно сделаю! Спасибо!

#0

спасибо за рецепт,мне очень понравилось!

#0

интересненько и апетитненько !

#0

Можно вместо свинины - обжарить печеночные котлетки, а дальше - все по рецепту! Будет ни чем не хуже и доволи таки вкусно.

Ирина Петрик12 ноября 2012
#0

Очень красиво!Основание можно заменить и ветчиной или отварным холодным мясом, тоже будет классно!Спасибо!

Наталья3 ноября 2012
#0

интересниньео

Наталья3 ноября 2012
#0

ANNA2 ноября 2012
#0

Я ДУМАЮ,ЧТО ЭТО БУДЕТ НЕ ТОЛЬКО ВКУСНО НО И КРАСИВО СМОТРЕТЬСЯ НА НОВОГОДНЕМ СТОЛЕ.ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОРОБУЮ.

Larisa Cibotareanu16 мая 2012
#0

спасибо за классный рецептик

Инна Ястреб4 января 2012
#0

буду пробовать на Рождество

#0

отличные рецепты!!!!!!Как всегда на высоте!!!!!

Заир Велишаев17 декабря 2011
#0

Спасибо.Очень оригинальные рецепты,есть что выбрать к новогоднему столу.

#0

очень симпатичненько!

#0

спасибо,надо попробовать.Просто и оригинально.

Sergey N. Sidorenko8 декабря 2011
#0

ocheni vkysnie recepte!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!gooooooooooooooooooood

LYBOV SMYCH7 декабря 2011
#0

Poprobyiy prugotovut

Sergey N. Sidorenko5 декабря 2011
#0

delicius food...vkysno...

Sergey N. Sidorenko8 декабря 2011
#0

ocheni horoshie recepte ya obyazatelno hochy sdelati na Rojdestvo v prazdnik - poprobovati eto brysnyashky...

#0

большое спасибо!Обязательно приготовлю.Думаю,что удивлю своих гостей.

#0

Симпатично,должно быть вкусно.

Виталина Бондарь4 декабря 2011
#0

Прикольно,возьму на заметку.

Елена Вербина4 декабря 2011
#0

Много новеньких и вкусненьких рецептов!

Тамань4 декабря 2011
#0

Главная изюминка-это оформление. А если нет свинины,думаю,можно взять кружок ветчины.

Анна Григорьева4 декабря 2011
#0

необычненько

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «РецептВека.ру»