Праздничная закуска «Пеньки»

Для приготовления нам потребуется:
пшеничная мука, яйцо, свинина, шампиньоны, панировочные сухари

Фото Праздничная закуска «Пеньки» №1

250 г свинины

50 г шампиньонов

30 г пшеничной муки

3 яйца

½ головки репчатого лука

панировочные сухари

зелень

растительное масло

черный молотый перец

соль

Нарезать на мелкие кубики грибы и лук, сначала обжарить на масле лук, затем добавить к нему грибы и жарить, пока не выпарится вся жидкость.

Взбить яйца, добавить мелко нарезанную зелень и муку, остывший лук с грибами, тщательно размешать, приготовить омлет (обжаривать с двух сторон).

Нарезать свинину на прямоугольные пласты, отбить, поперчить и посолить, выложить на каждый пласт омлет и свернуть его рулетом, закрепить все шпажками, затем 10 мин обжарить во фритюре.

Накрыть рулеты фольгой, на 15-20 мин поставить их в горячую духовку, запечь до готовности мяса.

Перед подачей на новогодний стол новогодняя закуска «Пеньки» режется на порционные кусочки, выкладывается на блюдо, выстеленное салатными листьями, оформляется зеленью.

241

Похожие блюда

Комментарии

#0

Спасибо,обязательно попробую приготовить.

Valya Yanushonok19 марта 2013
#0

попробую !!!

ВалентинаКМ10 декабря 2012
#0

СПАСИБО,попробую приготовить!!!

ЕЛЕНА7 декабря 2012
#0

смотрится очень вкусно и необычно.обязательно приготовлю.

? Елена ??19 ноября 2012
#0

заманчиво. надо приготовить)

Сальникова Мария5 февраля 2012
#0

Ооооочень вкусные пеньки, домашние в восторге

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «РецептВека.ру»