Новогодние мясные рулеты с грибами

Для приготовления нам потребуется:
растительное масло, сметана, помидор, грибы, маслины

Фото Новогодние мясные рулеты с грибами №1

300 г мяса

100 г грибов

2 головки репчатого лука

½ сладкого перца

½ стакан нарезанных помидоров

¼ стакан вина

2 ст. л. нарезанных маслин

2 ст. л. сметаны

растительное масло

черный молотый перец

соль

Такая новогодняя закуска очень понравится всем гостям и украсит новогодний стол.

Нарезать мясо пластиками, отбить, поперчить и посолить.

Приготовление начинки: 1 головку лука мелко нарезать, обжарить на растительном масле, грибы нарезать кубиками, добавить к луку, жарить все до готовности грибов, добавить 1 ст.л. сметаны, поперчить и потушить под крышкой в течение 10 минут.

Выложить начинку на каждый кусочек мяса, свернуть рулетом, закрепить зубочистками.

Приготовление соуса: обжарить остальной лук, поперчить, добавить помидоры, обжарить, добавить вино, поперчить и посолить, тушить 10 мин под крышкой.

Выложить новогодние мясные рулеты с грибами в форму для запекания, полить сверху соусом, накрыть фольгой, запечь при температуре 200 градусов в течение 40-50мин.

Перед подачей на новогодний стол оформить новогодние мясные рулеты с грибами зеленью.

144

Похожие блюда

Комментарии

ВалентинаКМ22 февраля 2013
#0

Спасибо за хороший рецепт!

#0

ГОТОВИМ.

Татьяна26 ноября 2012
#0

читается вкусно

#0

Спасибо за рецепт.

#0

Попробую приготовить, я думаю должно быть вкусно.Спасибо за рецепт.

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «РецептВека.ру»