
Для приготовления нам потребуется:
Для рецепта Вам потребуются:
— фарш из телятины — 600г
— белый хлеб (ломтик) — 3 шт.
— яйцо — 3 шт.
— горчица — 1 ч.л.
— лук репчатый — 3 шт.
— соль — по вкусу
— перец черный (молотый) — по вкусу
— гвоздика — по вкусу
— лимон — по вкусу
— бульон — 1 л
— сахар — по вкусу.
— фарш из телятины — 600г
— белый хлеб (ломтик) — 3 шт.
— яйцо — 3 шт.
— горчица — 1 ч.л.
— лук репчатый — 3 шт.
— соль — по вкусу
— перец черный (молотый) — по вкусу
— гвоздика — по вкусу
— лимон — по вкусу
— бульон — 1 л
— сахар — по вкусу.
Фарш, замоченный и отжатый хлеб без корок, яйца, горчицу и 2 очень мелко нарезанные луковицы перемешайте до однородной массы. Посолите, поперчите и сделайте 16 шариков. Луковицу очистите, воткните в нее лавровый лист и гвоздику. Положите вместе с тонко нарезанными кусочками лимона в бульон, посолите, поперчите и доведите до кипения. В этом бульоне варите тефтели на слабом огне 15 минут. Затем бульон процедите.