Свинина «fusion» - РецептВека.ру

Свинина «fusion»

Это мясо — чудесный вариант смешения кухонь. Мой друг далек от гастрономических изысков (холодец и котлеты — максимум удовольствия), но здесь был просто в восторге. Отварите к мясу...

Это мясо — чудесный вариант смешения кухонь. Мой друг далек от гастрономических изысков (холодец и котлеты — максимум удовольствия), но здесь был просто в восторге. Отварите к мясу рис басмати или жасмин. Получится замечательное горячее в восточном стиле.

Время приготовления: 25 мин

Ингредиенты: свинины 500 гр
Лук репчатый 1 большая луковица
Зеленое яблоко 1 шт
Сок половины апельсина
соевый соус 2 ст.л.
французская горчица 1 ст.л.
кайенский перчик немного

Ингредиенты
Шаги
35 мин.Печать
  • Мясо нарезать тонкими «пальцами» и обжарить в небольшом количестве растительного масла, добавить нарезанный полукольцами лук, потомить минуты 3, добавить соевый соус, апельсиновый сок, горчицу, перец, хорошо перемешать. Яблоко разрезать на 4 части, и дальше пластинками, выложить на мясо. Закрыть все крышкой и тушить на умеренном огне минут 20.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
РецептВека.ру
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: