Плов «ум отъешь»

default
Для приготовления нам потребуется:

Время приготовления: 30-40 мин
Ингредиенты: 500гр свинины
2 луковицы
2 моркови
рис золотой
приправы по вкусу

Инструкции: Подавать с майонезом, свежими или солеными огурцами, помидорами. Обьеденье у кого рот большой!
Жарим мясо кусками 2х2см, добавляем лук, морковь можно на терке можно соломкой. Можно немного сладкого перца. Солим и приправляем красным перцем, хмели-сунели (либо приправы какие любите). Если свинина не жирная используем побольше растительного масла. Кладем всё в казан или чугунную латку, сверху насыпаем рис чтобы закрыл мясо. Наливаем теплую воду на 2см покрывая рис. В воду добавляем куркуму и томатную пасту, чтобы рис получился оранжевый. В конце положить измельчённый чеснок. Готовим на мелком огне, пока не выпарится вода.

0

Автор публикации

не в сети 2 недели

Admin

0
Комментарии: 2Публикации: 1768Регистрация: 08-04-2023
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
РецептВека.ру
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: