Котлеты по-посольски

Я написала, как я делаю обычно, а вообще можете фантазировать с фаршем, можете не класть помидоры и лимон. Очень понравится любителям нежирной и неострой пищи.


Фарш перемешать с зеленым луком, солью, вбить яйцо. Сформировать большие плоские лепешки и обжарить на растительном масле.
Отдельно обжарить шампиньоны, репчатый лук, морковь, добавить в них хмели-сунели и еще пару минут на малом огне. На смазанный маслом противень выложить мясные лепешки, на них слоем поджаренные овощи, кругами нарезанные помидоры и дольки лимона.
Затем измельченный чеснок с базиликом, все залить майонезом и посыпать тертым сыром; жарить в духовке на небольшом огне около часа.

ИНГРЕДИЕНТЫ
Порции: +8
На 100 грамм
Калории: 220 ккал
Белки: 9.54 г
Жиры: 19.39 г
Углеводы: 1.6 г
ШАГИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
2 час. 0 мин.СМОТРЕТЬ ВИДЕОПечать
  • Фарш перемешать с зеленым луком, солью, вбить яйцо. Сформировать большие плоские лепешки и обжарить на растительном масле.
  • Отдельно обжарить шампиньоны, репчатый лук, морковь, добавить в них хмели-сунели и еще пару минут на малом огне. На смазанный маслом противень выложить мясные лепешки, на них слоем поджаренные овощи, кругами нарезанные помидоры и дольки лимона. Затем измельченный чеснок с базиликом, все залить майонезом и посыпать тертым сыром; жарить в духовке на небольшом огне около часа.
0

Автор публикации

не в сети 4 недели

Admin

0
Комментарии: 2Публикации: 1768Регистрация: 08-04-2023
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
РецептВека.ру
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: