Картофель, запеченный с яйцом в микроволновке - РецептВека.ру

Картофель, запеченный с яйцом в микроволновке

Для приготовления нам потребуется: Время приготовления: 15 минКалорийность: В 1 порции: 492 ккалор, 26 гр жиров (подробнее)Ингредиенты: 2 крупные картофелины 2 пера зеленого лука 2 тонкие копченые колбаски...
default
Для приготовления нам потребуется:

Время приготовления: 15 мин
Калорийность: В 1 порции: 492 ккалор, 26 гр жиров (подробнее)
Ингредиенты: 2 крупные картофелины
2 пера зеленого лука
2 тонкие копченые колбаски «Чоризо», порезанные
85 гр (3 oz) сыра Чеддер, тертого
2 яйца

Инструкции: 1. Приготовьте картошку.
Проколоть кожуру картофеля в нескольких местах кончиком ножа. Поставить в микроволновку на максимальной мощности 10 мин. Порезать пополам вдоль, положить на тарелку срезом вверх, пригодную для СВЧ, слегка помять мякоть вилкой.
2. Сделать начинку.
Посыпать картофель сверху порезанным луком, колбасой и сыром. Приправить. Запекать на макс. мощность на 2-3 мин.
3. Приготовить яйца.
Разбить яйца в керамические формочки (или другие, пригодные для микроволновки). Проткнуть желтки и запечь в микроволновке по очереди в течение 40 сек. Вытащить из микроволновки, дать постоять 10 сек, затем запекать с интервалами 10 сек до готовности (все микроволновки разные, и если переготовить яйца, они могут взорваться). Переложить яйца на картофель и подавать.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
РецептВека.ру
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: